Cultura do Bambu: Bambu na Indústria Alimentícia

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Você já ouviu falar sobre a produção de brotos de bambu comestíveis?

Quando falamos que o bambu é uma matéria-prima extremamente versátil, estamos falando também do seu aproveitamento na indústria alimentícia. Rico em vitaminas do complexo B, composto de diferentes tipos de minerais e fibras, o broto do bambu é uma fonte de alimento nutritivo e saboroso.

Os Brotos de Bambu podem ser consumidos em conserva como palmito, fritos, assados, cozidos e até secos, na forma de pó ou farelo. São inúmeras as receitas que podem ser produzidas com este alimento e todas são muito saborosas.

Por isso hoje, estamos com uma OPORTUNIDADE para você que quer aprofundar os seus conhecimentos sobre o bambu na indústria alimentícia. Está de olho no futuro? Vem com a gente e aproveite essa oportunidade.

A Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (AEAGO), promove no próximo dia 9 de outubro o curso: Cultura do Bambu: Bambu na Indústria Alimentícia com a Engenheira de Alimentos Rosângela Vera.

Venha para o futuro conosco, faça a sua inscrição!

Participe do Curso:

Cultura do Bambu: Bambu na Indústria Alimentícia

Sábado, 9 de outubro de 2021

8:00 às 12:00

Anfiteatro na Vila Ambiental no Parque Areião em Goiânia-GO

Inscrição:

Para se inscrever, acesse o link abaixo:

Curso já realizado

Valores:

R$ 20,00 Estudante

R$ 40,00 Demais

www.aeago.org.br/cursos

Pagamento:

Depósito / Transferência para o PIX da AEAGO

Código: 01012236000100 – CNPJ da AEAGO