Você já ouviu falar sobre a produção de brotos de bambu comestíveis?
Quando falamos que o bambu é uma matéria-prima extremamente versátil, estamos falando também do seu aproveitamento na indústria alimentícia. Rico em vitaminas do complexo B, composto de diferentes tipos de minerais e fibras, o broto do bambu é uma fonte de alimento nutritivo e saboroso.
Os Brotos de Bambu podem ser consumidos em conserva como palmito, fritos, assados, cozidos e até secos, na forma de pó ou farelo. São inúmeras as receitas que podem ser produzidas com este alimento e todas são muito saborosas.
Por isso hoje, estamos com uma OPORTUNIDADE para você que quer aprofundar os seus conhecimentos sobre o bambu na indústria alimentícia. Está de olho no futuro? Vem com a gente e aproveite essa oportunidade.
A Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (AEAGO), promove no próximo dia 9 de outubro o curso: Cultura do Bambu: Bambu na Indústria Alimentícia com a Engenheira de Alimentos Rosângela Vera.
Venha para o futuro conosco, faça a sua inscrição!
Participe do Curso:
Cultura do Bambu: Bambu na Indústria Alimentícia
Sábado, 9 de outubro de 2021
8:00 às 12:00
Anfiteatro na Vila Ambiental no Parque Areião em Goiânia-GO
Inscrição:
Para se inscrever, acesse o link abaixo:
Curso já realizado
Valores:
R$ 20,00 Estudante
R$ 40,00 Demais
www.aeago.org.br/cursos
Pagamento:
Depósito / Transferência para o PIX da AEAGO
Código: 01012236000100 – CNPJ da AEAGO