O Curso Perícias e Avaliações de Imóveis Rurais abrangerá os seguintes temas, entre outros:
Campo de atuação e mercado de trabalho em perícia agronômica; legislação e ética profissional; conceitos aplicáveis à engenharia de avaliações e perícias; conduta do perito e do assistente técnico; normas técnicas; avaliação total e parcial de imóveis rurais; fatores de homogeneização; estatística e matemática financeira aplicadas à avaliação; mercado de imóveis e amostragem; levantamento de dados de campo e planilhas de cálculos de homogeneização; depreciação e avaliação de benfeitorias; redação de laudo e parecer; dialética; participação em audiência.
Duração: 40 horas-aula, 8 horas por dia, incluindo 16 horas de aulas práticas de campo e de elaboração de laudo;
Número de Vagas: 20;
Público alvo: engenheiros agrônomos e estudantes de agronomia;
Organização: Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás – AEAGO;
Apoio: Escola de Agronomia da UFG – EAU/FG;
Período: de segunda a sexta-feira – de 20 a 24 de setembro de 2021;
Local: Escola de Agronomia / UFG;
Instrutor: Engenheiro Agrônomo Eliezer Furtado de Carvalho;
Contatos:
- José Reis – ze.reis@globo.com – (62)99801-8953;
- Eliezer Furtado- eliezerfurtadodecarvalho@gmail.com – (62)99977-3214;
Investimento:
- Associado quite com a AEAGO: R$ 1.300,00;
- Não associado: R$ 1.500,00;
- Estudante de agronomia (dos dois últimos semestres): R$ 1.200,00.
Observação: o curso somente será confirmado após o número mínimo de 15 inscrições.
Inscrição
Para se inscrever, clique no link abaixo:
Inscrição
Pagamento
- Via PIX da AEAGO – Código: 01012236000100 (CNPJ) – Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás;
- Via PagSeguro – disponibilizaremos o link quando atingir o número de participantes (Sua inscrição será efetivada quando do preenchimento do formulário de inscrição e confirmada com o pagamento posterior)
Obs 1: O Curso só será confirmado com a inscrição mínima de 15 participantes;
Obs 2: O link para pagamento via PagSeguro será disponibilizado quando atingir o número mínimo de participantes.